校纪委部署党风廉政建设责任制落实情况中期检查工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-09-18  浏览次数:15

    9月18日上午,校纪委召开了第十一次全体纪委委员会议,会议由纪委书记刘人人主持。纪委副书记吴少云,纪委委员王成斌、王金权、李萍、李军华、郑嘤嘤出席会议,第二附属医院纪委书记吴英群列席会议。会议传达学习了上级有关文件,重点部署了党风廉政建设责任制落实情况中期检查工作。
    会上,刘人人带领委员们学习了习近平总书记在中共中央政治局第十六次集体学习时的讲话精神,习近平强调,抓作风是推进党的建设新的伟大工程的重要切入点和着力点,必须坚持从严治党,落实管党治党责任,把作风建设要求融入党的思想建设、组织建设、反腐倡廉建设、制度建设之中,全面提高党的建设之中,要以刚性的制度规定和严格的制度执行,确保改进作风规范化、常态化、长效化,切实防止“四风”问题反弹。
    会上,刘人人从改革理念、改革路径、改革方案、改革任务四个方面对6月30日中共中央政治局审议通过的《党的纪律检查体制改革实施方案》进行了学习和解读。
    会议重点研究了党风廉政建设责任制落实情况中期检查工作事宜,委员们对中期检查的分组、检查内容、考核形式、评分标准做了进一步探讨,认为此次检查对于做实、做细党风廉政建设责任制工作具有一定的意义,也可为下一步纪检监察工作重点指明方向。
    会议还研究了校园廉政文化建设与廉政文化示范点相关事宜。

(吴林羽/文  吴少云、张卉/审)

  附件下载:
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院宣传(统战)部 版权所有 241002 电话:0553-3932575