校领导深入二附院调研廉政文化建设工作
发布人:系统管理员 发布时间:2014-06-18  浏览次数:19

    6月18日上午,校纪委书记刘人人在校纪委副书记吴少云、组织部副部长王金权等陪同下,就廉政文化建设和示范点建设工作到二附院调研指导。二附院党委副书记、常务副院长陈斌,副院长胡宏伟、黄锋,纪委书记吴英群及相关科室负责人参加调研座谈会。
   
在综合楼三楼会议室,陈斌向刘人人简要汇报了二附院近期主要工作以及目前存在的主要困难和今后的工作思路。吴英群就二附院党风廉政建设、廉政文化建设开展情况及下一步工作思路进行了汇报。
   
刘人人就廉政文化建设提出指导意见。他指出,医院作为窗口服务行业,要更加注重廉政文化建设工作,通过宣传教育引导,营造清正廉洁的氛围,增强职工廉洁自律意识。对照标准,医院选取条件较好的科室作为示范点进行培育,以点带面、点面结合,做到“外化于形,内化于心”,将廉政文化工作示范点走进科室这项任务落到实处。最后,刘人人对二附院纪检队伍建设、组建纪委班子等工作提出具体意见和要求。
   
同时,与会人员结合各自工作实际就医院廉政文化建设示范点工作进行了讨论交流,提出了许多合理化建议。
   
会后,刘人人一行在院领导的陪同下察看了已经投入使用的新病房大楼,在重点学科泌尿科了解学科建设情况及新病房配套设施情况。前往急诊内科,慰问了坚守岗位的医护人员。

调研座谈会

了解泌尿外科学科建设情况

实地查看新病房楼相关设施

看望急诊内科医护人员

(二附院供稿  张卉/审)

  附件下载:
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院宣传(统战)部 版权所有 241002 电话:0553-3932575