农工党皖医支部参加农工党全国基层组织负责人培训班学习
发布人:高孝俊 发布时间:2019-05-20  浏览次数:17

    2019年5月12日至17日,农工党皖医支部主委冯志君作为农工党安徽省委推荐的两名学员之一,赴河南省信阳市新县大别山干部学院参加了为期一周的农工党全国基层组织负责人培训班学习。这是农工党中央换届以来首次举办基层组织负责人培训班,旨在从中央层面开展培训工作,从而有利于建立起中央和基层上下沟通的渠道,同时增强基层组织之间的横向交流,共同探讨加强基层组织建设的经验,推进全党基层组织建设。

开班仪式

    此次培训以课堂教学、现场教学、分组讨论和体验教学相结合,来自全国各地的学员聆听了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“大别山革命历史的事业人生启迪” 、“革命先驱吴焕先的历史贡献和高尚品格”等课堂专题讲授,交流研讨了如何加强农工党基层组织建设,以及红色故事会“不死就要干革命”,还前往刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、箭厂河乡革命旧址群、中共中央鄂豫皖分局旧址、红四方面军总部旧址、八里李南冲革命旧址群开展了现场教学。这既是一次深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于统一战线和多党合作重要论述的学习研讨,又是一次大力弘扬大别山精神,接受理想信念教育和革命传统教育的专题培训。

合影

                                                    (冯志君、文/摄    高孝俊/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院宣传(统战)部 版权所有 241002 电话:0553-3932575