宣团支部开展“纪念改革开放四十周年——当代中国改革的特点”主题党课教育活动
发布人:汪峰 发布时间:2018-11-15  浏览次数:57

  为深入学习贯彻党的十九大精神,纪念改革开放四十周年,1114日下午,宣团支部在网络文化中心开展“纪念改革开放四十周年——当代中国改革的特点”主题党课教育活动,活动邀请马克思主义学院汪一江教授主讲,支部书记张卉主持会议。

 汪一江结合改革开放四十周年的发展变化,着重从“最为成功有效的改革”、“ 持续时间最长的改革”、“ 最具有丰富内涵的改革”、“ 最为复杂深刻的改革”、“ 最为科学合理的改革”和“最有价值的改革”等六个方面介绍了改革开放的特点。汪一江立足于唯物史观,结合自身的经历和社会环境的变迁,生动形象的描绘了中国改革开放40年来的历史巨变和取得的卓越成就。他深入浅出、引经据典的讲座使支部成员受益匪浅,加深了大家对改革开放的认识和理解。

现 场

(汪峰/文、摄 张卉/审)


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院宣传(统战)部 版权所有 241002 电话:0553-3932575