学校领导开展教师节走访慰问活动
发布人:侯东晓  发布时间:2023-09-10   浏览次数:908

春风化雨育桃李,滋兰树蕙润英才。9月5日至8日,在全国第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节来临之际校领导夏劲松、姚应水、贾贤燕、文育锋、王保中、韩永升分别深入学院、附属医院和家属楼走访慰问一线教师、临床教师和退休教师代表,向他们以及全校教职医护员工致以节日祝福和亲切问候。

每到一处,校领导与教师代表深入交谈,询问了解他们的工作、学习、生活和家庭情况,认真听取对学校高质量发展的意见建议,对他们多年来坚守三尺讲台、潜心教书育人,为学校建设和人才培养所付出的辛勤努力表示衷心感谢,希望全校教职医护员工牢固树立“躬耕教坛,强国有我”的志向与抱负,坚守为党育人、为国育才的初心使命,争做“四有”好老师和“四个引路人”,努力成为“大国良师”。

老师们纷纷表示,将把学校的关心化作奋勇前行的动力,牢记立德树人根本任务,扎根教学、深入学生、砥砺前行,找准在更名大学和博士学位授予单位立项建设中的定位,努力实现个人发展与学校发展同频共振,为建成国内有影响、特色鲜明的区域性高水平医科大学而不懈奋斗。

学校相关职能部门和部分学院负责人陪同走访慰问。

党委书记夏劲松慰问一附院优秀教师代表吕坤教授

党委书记夏劲松慰问校本部优秀教师代表黄龙副教授

党委副书记、院长姚应水慰问退休优秀教师代表周志泳、左保华教授

党委副书记、院长姚应水慰问校本部优秀教师代表徐蕾教授