关于举办“六秩庆典奏华章”庆祝建校60周年书画摄影展的通知
发布人:侯东晓 发布时间:2018-10-29  浏览次数:93

各部门、单位:

金秋十月,丹桂飘香,皖医人翘首以盼的建校60周年校庆即将而至。在全校上下欢乐喜悦的日子里,在校领导的关心和各部门的支持帮助下,学校党委宣传部、校工会共同举办“六秩庆典奏华章”庆祝皖南医学院建校60周年书画摄影展,力求为校庆献上一份笔歌墨舞的文化盛宴。

本次展览将于2018年10月31日(周三)上午10点在图书馆大门正式开幕,展厅将汇聚61位书画摄影作者的50余幅书画作品和22幅摄影作品,多方位弘扬主旋律,传播正能量,彰显皖医人庆华诞、抒豪情、瞻远景、谋发展的心声。届时,校领导和嘉宾以及有关部门负责人将出席开幕式并为本次书画摄影展进行剪彩。在此,我们热烈欢迎广大师生医护员工前去观摩指导!


党委宣传部、校工会

2018年10月29日


地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 皖南医学院宣传(统战)部 版权所有 241002 电话:0553-3932575